조영구 ( 2009-07-08 16:27:59 ) 수정 | 삭제 | 답글
전또 구매합니다 ㅋㅋ엑박에이어 플삼까지 ㅋㅋ 내년에 둘째나오는데 그전에 저의 컬렉션을 만들어놔야겟군요
둘째나오면 전진짜 거지인생이 될꺼같은 예감이,,,,ㅜㅜ
정진호 ( 2009-07-08 18:41:17 ) 수정 | 삭제 | 답글
드디어 나오네요..구매 꼭 해야겠네요.. 듀얼쇼크3쓰면 진동 기능도 지원할 예정이신가요..?

온게임119 ( 2009-07-09 02:06:09 ) 수정 | 삭제 | 답글
원하는분은 진동모터를 상판에 붙여드립니다......만 진동을 느끼긴 힘이들겁니다...ㅎㅎ
(동글이를 이용해서 블루투스로 피시에서 사용하면 짱일듯...^^;)
김인영 ( 2009-07-11 03:25:37 ) 수정 | 삭제 | 답글
듀얼쇼크3가 아닌 식스엑시스패드로 제작은 안하나요? 어짜피 스틱에 진동쓸것도 아니고 굳이 비싼 듀얼쇼크3를 쓸 필요는 없어보입니다. 그냥 식스엑시스패드는 만원~만오천원이면 구할수 있기때문에 구매자 입장에선 고려해주셨으면 좋겠습니다.

온게임119 ( 2009-07-11 17:34:24 ) 수정 | 삭제 | 답글
패드에 관한 링크좀.....
배종훈 ( 2009-07-13 05:12:21 ) 수정 | 삭제 | 답글
음... 나도 전에 식스엑시스 옥션에서 만오천원 정도에 팔던거 봤는데 지금은 품절인거 같고... 다만 플삼 유저들 중에서 최근에 구입한 유저가 아니라면 대부분 기본으로 들어 있는 식스엑시스 한개씩들은 다들 가지고 있을듯... 진동도 안되고 해서 듀얼쇽3 대부분 새로 구입했을꺼고...구석에 놀고 있는 식스엑시스 받아서 제작하시면 단가 많이 싸질듯...
배종훈 ( 2009-07-13 05:15:28 ) 수정 | 삭제 | 답글
그리고 진동 느끼기도 힘든데 진동 모터 붙여봤자... 배터리 소모만 극강이 될듯... 허허 ~ 궁금한 것은 배터리 방식을 일반 건전지 방식으로 하실건지... 아니면 내장형 배터리 그대로 이용하실건지... 궁금합니다... 배터리는 소모품이라 내장 배터리 나가버리면 새로 구해서 교체하기도 힘들지 않을까 걱정되고...
김인영 ( 2009-07-13 17:12:05 ) 수정 | 삭제 | 답글
http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&sch=list&sbn=ane_prd&sc.shopNo=0000100000&sc.dispNo=008001&sc.prdNo=155085638
일단 중고제품만 찾아봤습니다. 가격이 13000원 정도네요. 중고로 진행하든 새걸로 진행하든 적어도 2만원 가량의 가격절감은 있을거 같습니다.
김태석 ( 2009-07-15 21:11:46 ) 수정 | 삭제 | 답글
후아 과연 어떻게될런지 기대
김용진 ( 2009-07-23 21:56:14 ) 수정 | 삭제 | 답글
어떠게 나올지 기대 돼네요
황정민 ( 2009-07-28 18:03:37 ) 수정 | 삭제 | 답글
흠 제가 엑박사려고 맘먹고 엑박용 온겜파이널SE버전을 구입하였는데요, 갑자기 맘이 변해서 플스3를 구입하려합니다.
엑박용 온겜파이널SE스틱 택배로 보내드리면 플스용으로 교체할 수 있나요?

온게임119 ( 2009-07-28 19:23:04 ) 수정 | 삭제 | 답글
나중에 플스3 스틱 발매가 되면 그때 +,- 계산후 가능합니다.
김인영 ( 2009-07-29 16:40:59 ) 수정 | 삭제 | 답글
근데 이거 나오긴 나오는건가요? 내일 킹오파 발매일인데..... 이거 하나 바라보며 참고있건만 ㅠㅠ
온게임119 ( 2009-07-30 00:15:10 ) 수정 | 삭제 | 답글
넉넉하게 생각하세요... SE 2차 출고때 세관통관이 늦어져 모든것이 딜레이 되었답니다... ㅠㅠ
김용진 ( 2009-08-15 01:37:50 ) 수정 | 삭제 | 답글
매일 여기 들어오는게 일상이됀듯 ㅎㅎ 3차공구 끈나면 정보가 올라올려나...
김인영 ( 2009-09-05 17:22:02 ) 수정 | 삭제 | 답글
그냥 낚시글임. 스틱파는데가 여기만 있는것도 아니고 이거땜에 한달을 기다리다 못참아서 TE로 구매했음. 아예 글을 올리지 말던가 뭐하자는건지.

온게임119 ( 2009-09-05 17:28:01 ) 수정 | 삭제 | 답글
육축패드 물량이 없어서 진행이 중간에서 멈춘 상태입니다. 낚시는 무슨...
유선으로 할려고 했으면 벌써 제품 판매하고도 남았을 시간인데 무선에다가 가격문제때문에 육축패드를 선택한것으로 인해 많이 늦어지고 있죠... 안그래도 진동패드로 제작을 해야하나 어쩌나 상의중입니다...-_-;;
김용진 ( 2009-09-05 17:40:17 ) 수정 | 삭제 | 답글
일단 육축은 구하기 힘드니 듀얼쇼크로으로 진행하는게 졸을꺼같아요 그리고 무선이 필요 없는사람을위해 유선모델도
고려 해보심이;;; 그리고 혹시 듀속이나 육축보내드리면 그걸로 제작 가능하신지요? 기다리는게 넘힘드러요 ㅜ,ㅡ
요즘 기다리는게 지겨워서 스틱스킨만들고 있어요 ㅜ,ㅡ

온게임119 ( 2009-09-05 20:09:28 ) 수정 | 삭제 | 답글
철권6가 발매되기전 출시를 목표로 잡고 있습니다. 일단...육축패드 샘플은 포기를 하고 듀얼쇼크3로 샘플 제작을 해야할것 같네요... 더불어 유선도 같이 제작을 할까 합니다. USB모듈만 넣어주면 되니까 무선에 비해 출고가격이 엄청 저렴할것 같네요...ㅎㅎ.... 월요일 USB모듈 주문넣고 진동무선패드 하나 잡아서 마무리 단계 들어가야 겠습니다...ㅎㅎ

PS. SE2차 공구때 물류가 원할하지 못해 홍콩에서 들어온 육축패드 100개를 딜레이 해놨더니 이젠 구할래야 구할수도 없는 그런 상태가 되어버렸네요...ㅠ.ㅠ
김용진 ( 2009-09-05 20:42:11 ) 수정 | 삭제 | 답글
그건좀 아쉽네요 ㅜ,ㅡ 대충 예상 스틱가격이 얼마쯤이나 나올까요
길용훈 ( 2009-09-17 14:43:52 ) 수정 | 삭제 | 답글
사실 개인적으로는 개조스틱에 진동기능이 들어가봐야 의미가 없다고 보기에
가급적 육축패드가 들어간 제품을 원하는데, 사정이 그러하시다니 뭐 어쩔수 없네요 ^_^;

여하튼 기대하고 있습니다.

온게임119 ( 2009-09-17 21:38:23 ) 수정 | 삭제 | 답글
육축패드는 플스방에서 거의 싹슬이해갔다고 하네요... 홍콩에서 건너온 제품이 보이긴 합니다만 환율계산하면 3만원이 약간 넘으니 별 매리트가 없습니다. ..... 진동기능을 사용하기 위한게 아니라 육축패드를 못구하니까...ㅠㅠ

예상가격은 360스틱 (유선:12만원, 무선13만원)에서 패드보상 가격 (유선:2만원, 무선3만원)을 뺀 가격이 베이스입니다.
베이스에서 유선은 1만원추가 무선은 1만5천원(육축패드 중고 1만5천원+PCB 0원)추가 입니다.

본인이 패드를 보내주면 10만원에 가능합니다. .... 이 모든 가격은 스킨및 아크릴 포함가격입니다.
길용훈 ( 2009-09-19 16:43:33 ) 수정 | 삭제 | 답글
이참에 듀얼쇼크3 산다음에 쓰던 육축은 개조스틱화 해버리면 되겠네요 ^^;

온게임119 ( 2009-09-19 17:01:22 ) 수정 | 삭제 | 답글
기존 육축패드 사용자를 위해 PCB가격과 USB연장케이블(사용하게 되면...)은 포함하지 않았습니다. ^^
온게임119 ( 2009-09-22 17:25:09 ) 수정 | 삭제 | 답글
USB PCB가 오늘 중국 사무실에 도착을 했다는군요... 그런데 항공물류로 받을려고하니 무게가 9키로그램이 넘어 물류비용이 너무 만이 나오는 관계로 해운으로 옵니다. 소요시간은 약 5일정도 예상하고 있으며 무선스틱 제작용 PCB는 2,3일내로 도착할것 같습니다.
김용진 ( 2009-09-22 19:59:16 ) 수정 | 삭제 | 답글
음 유선을 기대하고 있어는데 5일이면 다음주정도군요 다음주까지 내가 쓸 스킨이나 만들고 있어야지;;

온게임119 ( 2009-09-22 20:51:06 ) 수정 | 삭제 | 답글
아무래도 철권6가 나올시기가 다 되어가니 철권 스킨이 많이 필요합니다. 우리 매니저L군은 요즘 업무가 너무 바빠 채팅해본지도 한달이 넘었네요....-_-....

온게임119 ( 2009-09-23 16:49:05 ) 수정 | 삭제 | 답글
무선패드 (듀얼쇼크 & 육축패드)전용으로 사용될 pcb가 오늘 도착했네요... 유선으로 사용할 usb보드는 해운물류는 배송을 거부하여 특송(항공)으로 받아야하네요...물류비가 9만원이나...ㅠㅠ.. 아무튼 이번주안으론 도착할듯...

김용진 ( 2009-09-23 17:37:03 ) 수정 | 삭제 | 답글
ㅎㅌㅌㅌ 그럼 무선은 오늘 작업해보시는건가요

온게임119 ( 2009-09-25 01:11:48 ) 수정 | 삭제 | 답글
오늘까지 작업을 하고있는데요... 내부에 패드 고정이 쉽질않군요...ㅎㅎ...25일 프로트타입으로 동작되는 동영상 올려놓겠습니다. .... 25일 수정... 카메라를 안갖고오다보니 동영상 촬영이....-_-.....
김용진 ( 2009-09-25 23:33:46 ) 수정 | 삭제 | 답글
ㅎㅎㅎ 무지 기대중입니다

온게임119 ( 2009-09-26 17:48:24 ) 수정 | 삭제 | 답글
큰 기대는 하지마세요...외관은 360스틱과 변한게 없습니다. 다만 아랫부분에 usb케이블 연결이 가능하도록 된게 틀리죠..
그나저나 카메라를 갖고오니 테스트할 플삼본체가 없다는...ㅠㅠ..
김용진 ( 2009-09-26 18:48:27 ) 수정 | 삭제 | 답글
컴으로 테스트해보심이 ㅎㅎ 아 그럼 홈버튼 테스트가안돼는군;;;

온게임119 ( 2009-10-01 00:39:20 ) 수정 | 삭제 | 답글
오늘 수리의뢰로 플삼 본체가 들어와서 대충 테스트를 해보니 무선스틱 동작이 잘 되는군요... 추석 연휴끝나면 유선도 같이 만들어서 동영상 올려보겠습니다..............그나 저나 마땅한 스킨이 없다는....ㅠㅠ
김용진 ( 2009-10-06 02:34:39 ) 수정 | 삭제 | 답글
기본스킨을 약간만수정하면 됄꺼같은데요. 안됄려나요?

온게임119 ( 2009-10-07 01:17:21 ) 수정 | 삭제 | 답글
우선 철권스킨 5장정도 약간 수정해서 등록해놨습니다.
ps
동영상은 찍어놨고 링크를 걸줄몰라서 해메는중....-_-... 매니저L군에게 물어봐야 할듯하네요...ㅠㅠ...
....... 무선스틱 프로트타입 동영상 등록 완료...ㅎㅎ
본 게시판은 로그인하신 분만 작성하실수 있도록 설정되어 있습니다. 로그인해주세요 [로그인하기]